ac_1983

Categories:

Идеологический догМАТ! © АС

Данный пост посвящается российскому Армейскому Спецназу в частности и российским силовым структурам в целом с убедительным наставлением направить данный догмат непосредственно Министерству Обороне Российской Федерации и лично Владимиру Владимировичу Путину с целью идеологического обоснования применения вражеской пищевой продукции в доблестных рядах нашей замечательной российской армии. Ниже прилагается полный текст этого идеологическо-выверенного шедевра.

Я, как ваш любимчик и выдающийся философ современности, а также просто как сознательный гражданин нашей необЪятной Родины, наконец-таки вывел идеологический догмат об американских шоколадках! И вывел я его для себя и для российского спецназа (передаю парням очередной привет), который скрепя Русским Сердцем берёт в походы вражеские американские шоколадки... Многие годы меня (и я уверен многих парней нашей Доблестной Российской Армии) напрягал данный Факт и наконец я осмысленно пришёл к просветлению в столь сложном вопросе политического значения.

Хочу сразу заверить, что выверенный идеологический догмат об американских шоколадках звучит уверенно и соответствует всем необходимым философским формам данной проблематики ибо берёт свои корни и базирует свои установки не на пустых человеческих хотелках современного общества потребления, а на строгих стратегических и тактических аспектах практического и рационально-философского воззрения (и это важно понимать и учитывать при высокой оценке данного идеологического шедевра).

В общем чуваки, чтобы не разводить этот базар дальше и чтобы всё было предельно понятно, данное конкретное понятие звучит так — «Когда мы в наглую жрём сникерсы, то мы их не едим, а уничтожаем! Уничтожаем всё американское на нашем светлом пути!»

Всё чуваки. Быстро всё осознали, записали себе на подкорку в голову, который вы не думаете, а едите и в страхе рассосались, пока Философ думает над очередным догматом для всех нас ибо вы все прекрасно знаете, что со мной шутки плохи и что в гневе я очень страшен.

ПиСи

Кстати если данный пост не оформят на заглавную страницу, то мне придётся убить редактора этого распроклятого журнала.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened